Проходит жизнь

Лариса Довбета
Проходит жизнь,а вместе с нею
Проходит молодость моя.
Хочу сказать,я не старею,
Хотя лукавлю очень я.

Проходит жизнь,а вместе с нею
Игривость,лёгкость всё прошло.
Могу сказать я не жалею,
И это будет всё не то.

Хочу легко всё отпустить я,
Не думать больше,не страдать.
И это будет всё не правда,
Я не хочу всё забывать.