Разлука

Алиса Рютина
Дева на луну волчицею глядела
В башне из камня,
У моря из шторма.
Дева о любви песенку всё пела:
Будь счастлив,любимый,
Уходи,если хочешь,
Обрети себя,милый)))))
Ах,этой гордости пчела
И той суровой ревности стрела...
Уж не пересчесть всех страстных пятниц,
Всех наших лжекоронаций,
А мне так радостно и так сердито,
Но ты не для меня
И прошлое уж скоро будет позабыто.
Стань вновь свободен,родной,благороден,
Ну вот,всё как ты хочешь,а я всё твоя)