Тебе...

Кузнецова Ксения
Ты смотришь взглядом,любящим и нежным,
Касаешься рукой моей руки, -
Когда ты рядом в этот вечер снежный,
С тобой тепло без пламени свечи!

С тобой легко,уютно и надёжно,
Дыхание твоё меня бодрит.
Как поздно поняла,что можно
Из двух сердец создать единый ритм!

Ненужно слов и лишних объяснений,
Чтобы понять,что чувствуем сейчас...
Одно из самых сказочных творений -
Это сияние влюблённых наших глаз!