Таро Луна

Леонид Волков-Вовк
(Времена язычников)

“Вениамин – хищный волк, утром будет есть ловитву и вечером  будет делить добычу.”
(Из завещания Иакова-Израиля. (Бытие 49:27)).
Анубис – один из древних Египетский богов (нетер) с головой пса - страж на входе в мир теней.
(Из Египетской Книги Мертвых).

*****

Время нам теперь дано
Водолейное.
Карта жизни “Луна”
Выпала:
Съели Рыб времена
Люди-гении,
Рвут их звери теперь
Дикие.
Слева сердце рвет
Очень древний Пес –
Он Анубисом
Называется.
Справа воет Волк –
Тоже Душу рвет –
То, знать, Венечка
Так старается!
(А в Луне Христос
Сокрушается:
Где то Право есть,
Знает только Он!:)) –
Перестроечка
Начинается…

***
А дорожечка
Дальше общая,
В Лунном свете она,
И в потемочках.
Знать, одним по ней идти,
Во СветУ  Христа,
А иным блуждать в ночИ,
Спотыкаючись.
Первым двигаться по ней –
Боле тыщи дней
(неземных).
Прочим путь дан в месяцах  –
(тож неземных)  –
Сорок два.
И дорожка та знать проТОРенА,
(До того она была проТАРОвана),
А куда ведет – Иисус Христос
В Откровении Своем всем сказал: -
И простым человекам,
И Ангелам.
А его ученик Иоанн в рассвет
То на Патмосе записал:
Во рассвет Любви,
Да во жизнь Небес,
На венец пути
Человечества.

************

P.S. 1.Числа - из Откровения Иоанна Богослова (Откр. 11:1-12; 12:1-17);
       2. Один Земной год соответствует одному Небесному дню;
       3. В Небесном месяце - 30 дней.