Моему другу

Юра Шохетас Шохат
На шар похож я, ну и что же,
А ты на грушу ,не беда,
Ведь были ж мы с тобой моложе,
И девки были подороже,
Их не забудем никогда.

Теперь давленье ,кашель, рвота ,
А не эрекция с утра.
В сортир сходить для нас - работа,
И очень важная забота,
Что б не накапать не туда.