Ты это должен знать

Евгения Мухина
Не знаю я, ну как тебе сказать,
Не представляю, как мне докричаться.
Но ты, мой милый, должен это знать,
Что не хочу с тобою я прощаться.

Да помню, что обидел ты меня.
Обида до сих пор меня тревожит,
Но как же быть, ведь я люблю тебя,
Люблю я каждой клеточкою кожи.

Расстались мы, меж нами тишина.
Ты не звонИшь, да и не пишешь тоже.
Наверное, есть и моя вина,
Что позвонить мне больше ты не можешь. 

Я жду звонка, ты знаешь это милый.
Но вот сама не стану я звонить,
И дело вовсе не в моей гордыне,
Боюсь мечту свою я погубить.

Да и писать я первая не стану,
Хотя так много хочется сказать.
Я лишь любить тебя не перестану,
И ты об этом просто должен знать.