Полетаем?

Жизнерадостная Хильда
Ночь. Одинокий фонарь Луны,
Я на метле вылетаю,
Ты безмятежные смотришь сны,
Я твой покой охраняю.

Сверхзвуковая несёт метла,
На реактивной тяге...
Я бы с собою тебя взяла,
Хватит моей отваги!

Будем летать, пока керосин
Не подойдет к концу,
В небе устроим хеллоуин
И украдем Луну.

Звездочек мы соберем с небес
Полные карманЫ,
Утром я их поджарю тебе
На сковородке Луны.