Честь им и слава

Михайло Барановский
Генералы, адмиралы,
Золотой погонов цвет,
Вы Россию отстояли,
Мирный радостный рассвет.

На мундирах, на парадных
Золотисты ордена –
Это есть побед награды,
Наградила вас страна.

Честь, свободу отстояли,
Знамя гордо пронесли,
С вами вместе побеждали
Вольной Родины сыны.

Если вы в гражданском платье,
Без папах и орденов,
УзнаЁм мы вас по стати,
Честь рукою отдаем.

  06.10.09г.