Про плохую ****а-мать

Нюша Снегурская
Матом крою всех на свете,
Начинаю на рассвете.
Утром мужа - есть за что,
Ночью спал со мной в пальто.
Днем найду к кому придраться,
Дома все меня боятся.
А как вечер настает,
Всей семье перепадет.
Сын за двойку мне ответит,
И ему инет не светит.
Разбросала дочь игрушки,
Не помыла чашки, кружки,
Тоже попадет сполна,
Начинается война.
Всю семью построю в ряд,
Целый вечер простоят.
А потом ****у-мать
Будут долго вспоминать.