про лыжи

Андрей Фасолин
Скажу вам сразу без прикрас
Я встал на лыжи первый раз
Хотел лететь как ветер
Ну, то есть как все дети
Я разогнался и упал
И лыжу сразу же сломал
С тех пор я в шахматы играю
О лыжах даже не мечтаю