все

Ирина Жигачева
Забыта боль,
        потух очаг.
Я не виню,
        я не кляну.
Ты мне не друг теперь,
        не враг-
Не попрошу,
        не обману.

Ты с Ней,я с Ним,      
        что ж се ля ви...
Смешная жизнь,
        смешной расклад.
И хорошо, что нет любви-
        не попадем за счастье в ад...