Брюно Пелетье-несравненный

Алена Вдохновение
Ты бурей ворвался в жизнь привычную,
Взорвав эмоций прошлых бремя.
Ты подарил всего лишь улыбку обычную,
А для меня уже остановилось время.

И ты запел, и с каждым вздохом
Ты смыслом наполнял меня.
Ты снова улыбался, шутил ненароком,
А я не отрывала глаз от тебя.

Брюно. Брюно Пелетье шикарен!
Голос бархатом ложится на душе.
Он звезда, а с виду просто парень,
И...Он добился всего в жизни уже.

Но он не пафосен, напротив, очень мил,
И у него улыбка светом благодарности сияет.
Его глаза как будто обнимают целый мир
Он теплый, какой-то родной...удивляет.
___________________________________

Спасибо за концерт, несравненный!
Спасибо за света тепло и радость.

Брюно Петелье. Впервые в России. Я ждала его 8 лет.
Сегоня автограф-сессия, аааааа.))