кость абрикоса

Одиннадцать Минут Счастья
это небо плачет и плачет
плачет и плачет
выплакало всю желчь
но добрее не стало
и если оно тебе также
осточертело
делай как я:
заряди обойму временем
и пусти ее в вискИ
не пытайся...
не помогут тебе ни вино,
ни вИски

/пытаешься в своих ладонях
согреть мою ладонь
/прошло уже 3 года/
она еще больше мерзнет
а вот шею.. шею не тронь
это моих любимых шарфиков
трон/

твоих дорог несчетные км
привели на мой порог
вшили третий ноябрь в ворот
все твои словаулыбкикасанья
/теперь/
как в горле абрикосова кость
ни вдохнуть, ни выдохнуть
ни проглотить, ни выплюнуть

.

.