Мой мир

Солнечный Пушистик
Я воспарю над всеобщим безумием,
Над пустотой, называемой жизнь…
Над серой массой с тупым остроумием….
Лишь бы не рухнуть, как камень вниз….

Мои крылья надломлены болью разлук,
А в  сердце  кровоточит рана.
И не спастись во тьме от  твоих пут –
Ведь там луна «Люблю» кричит упрямо!

В душе водоворот из черных дыр,
Метеоритный дождь взрывает разум,
Явившись – ты перевернул мой мир,
Когда ушел – разбил его как вазу….