Я купила огурец

Нюша Снегурская
Я купила огурец,
Как похож он на конец.
В руки я его взяла,
Дверь скорее заперла.
Взглядом смерила размер,
Не плохой, однако, хер.
Применить его пытаюсь,
Потихоньку натыкаюсь.
От пупырышек балдею,
Я сама себя имею.
Огурец туда ввожу,
Учищенно я дышу.
А-О-А... и я кончаю,
И зеленый вынимаю.
Мужу сделаю салат,
Думаю, он будет рад.