Губ твоих я касаясь нежных...

Александр Николаевич Решетников
Губ твоих я касаясь нежных,
Забываю о жизни бренной,
О зиме, о буранах снежных
В ста галактиках, во Вселенной.

Здесь, где звёзд никогда не счесть,
Я, земной, лишь о том мечтаю,
Что такой вот, какой и есть,
Вновь в объятьях твоих растаю.

Здесь с тобой разминуться сложно.
Сложно так, как собой не стать,
Не дыша жить, что невозможно,
Как живым запретить мечтать.

В бесконечное глядя небо,
В миллиард молчаливых звёзд,
Я хочу, кем и где бы не был,
Принимать бы тебя всерьёз.

Забываю о жизни бренной,
О зиме, о буранах снежных
В ста галактиках, во Вселенной,
От твоих поцелуев нежных.

                01.08.2003