Promise

Дмитрий Немец Ди
Солнца свет погас, и нет больше сил,
Мне идти туда, где я не один,
Буду дальше жить, с холодной судьбой,
Уничтожен мир, мне не быть с тобой....

Года....пройдут....наступит...время...

Но пока один...без всяких надежд,
В мире полном лжи...и прочих бед,
Путь ищу я свой..во многих мирах,
Будь же ты со мной, а не в мечтах!!!

Больше здесь не будет меня...
Больше не увижу тебя....
Будет жить лишь только мечта...
Та мечта где есть ты и я...

Но не смогли....не дали нам..быть вместе так...как я хотел бы,
упало все, что было до, пропал наш мир, упал он в бездну,
но не могу, смирится я, что будешь ты, опять несчастна,
Я бросил все, переступил, и отпустил, куда хотела...ты.....