Печаль

Дмитрий Немец Ди
Судьбой закрыта нам возможность,
Возможность счастья и любви,
Куда же выведет дорога,
Всю жизнь мы по которой шли,
Быть может выведет друг к другу,
Быть может к смерти в пустоте,
И потеряв надежд опору,
Страдать мы будем на земле...