Мой прошлый мир

Дмитрий Немец Ди
Мой мир разрушен, мысли стерты,
Не возвратить их больше вновь,
И сердце больше на рассвете,
Не бьется так же с жаждой снов,

Снов о который лишь мечтаю,
Запрятав глубоко в себя,
Ну а на утро прогоняю,
Что бы не мучать мне себя,

Мечтами жизни невозможной,
Где есть любовь в наших сердцах,
Где счастье есть и голос нежный,
Что говорит со мной во снах,

Все, больше нет того, а жалко,
Я многое б за то отдал,
Что бы вернуть все те мне чувства,
Что я по жизни растерял,

Подняв глаза на небо ночью,
Кричу проклятья всем богам,
За все, за всех, за невозможность,
Вернуть любовь в наши сердца...