Мысли вслух

Дмитрий Немец Ди
Звуки смешались во чреве ночи,
Сердца удары совсем не слышны,
Медленно бьется от тяжкой судьбы,
Хочет забыться в объятьях луны,

Медленно бьется цепляясь за жизнь,
То остановится, то застучит,
Хочется жить, любить и страдать,
Все что хотел на себе испытать,

Но этот выбор не нами свершен,
Многого в жизни я очень лишен,
И не исправить судьбы мне своей,
Буду обязан лишь жизнью я ей...

Струйкой течет по руке моя кровь,
Время пришло, возвратить ее вновь,
Тем кто когда то ее мне отдал,
Что б этот мир я узнав презирал...