Огонек...

Дмитрий Немец Ди
Когда глаза свои закроешь,
представишь сердца огонек,
увидишь как оно пылает,
хоть этот мир к нему жесток,

но огонек горит все ярче,
ему плевать на судьбы всех,
он не жесток, он просто мрачен,
но не ко всем он, не для всех.