Черная роза

Дмитрий Немец Ди
Черная роза упала в песок,
путь ее кончен, закончился срок,
кончился так же как жизнь утекла,
жизнь для меня новый смысл обрела,
больше не будет в ней смерти и лжи,
больше не буду я медленно жить.....
медленно капает алая кровь,
больше не будет на мне тех оков,
что мою душу держали в узде,
буду свободен я, буду везде,
будет душа моя вечно цела,
будет присутствовать с вами она,
что бы вы знали что вы не одни,
в этом поганом течение судьбы...