Надежда

Дмитрий Немец Ди
Небо холодное смотрит в окно, душу мою усыпляя,
смотрит не зная что мне - все равно, сколько осталось до края,
края той жизни что я не узнал, той, чей я смысл не понял,
проклял ее я и в землю втоптал, что бы забыть все то горе,
горе утраты, и горе судьбы, все что со мною по жизни,
то что грызет меня все эти дни, то что не сделал я в жизни,
но будет новый день в этой ночи, будет все так как желал я,
будет, надеюсь, и в час темноты, вера в любовь, не в страданья...