Не грусти

Дмитрий Немец Ди
Луна в окно твое заглянет,
коснется лучиком тебя,
и будет лучик тот печален,
печален так же как и я...
 
Но будет ласков этот лучик,
согреет душу он любя,
согреть согреет, и оставит,
частичку самого себя,
 
что б в час расстройств и печали,
не приближалась к сердцу грусть,
что б были там тепло и радость,
тепло и радость, а не грусть...