Жизнь моя что стоит?

Андрей Марышев
Балуйся – ногтями по руке,
По спине касанья в забытьи.
От твоих оставленных «перке»
Буду улыбаться по пути.

А еще в улыбке этих губ,
Что тобой истерзаны , горят.
Вспомню- нежен был и груб.
Поверну и «полечу» назад»

Чтоб догнать, я знаю, что ты ждешь.
Вон ,улыбка, там, в осенней мгле.
«Жизнь моя что стоит? Ровно грош.
Без тебя»,- промолвлю позже вслед.