Померкнет свет...

Дмитрий Немец Ди
Когда померкнет свет,
над той землею,
где жил когда то этот мир,
сомкнется небо синевою,
и будет вечным этот пир,
пир зла, восставшего из пепла,
и затопившего моря,
пир тьмы над светом вековечным
продлится он теперь года,
года немыслимых страданий,
для всех живущих на земле,
ведь не заслуживаем счастья,
живущие на той земле,
которая теперь похожа,
на сгусток горя и мечты,
мечты о свете и покое,
покое света, а не тьмы...
надеюсь будет еще время,
что б искупить свои грехи,
что б искупить их и забыться,
пропасть из этой пустоты...