И снова слово - вновь и вновь!

Пётр Корытко 3
Мелькают
          истории
               тысячелетий
листвою опавшей,
          игрой междометий.
Царит
     во вселенной
            одно только слово:
снова.

Забудется всё,
         что веками ославлено,
но то,
      что людскими делами
                оставлено,
есть веры
        и всяких традиций
                основа:
слово.