с надеждой на отречение

Восемьдесят Девятый
что было там? иное. терпче.
вкус ощущался в облаках.
как дослужившийся тюремщик
ищу я стены... на губах.

пресовершеннейше красива...
но я с тобой побыл. успел.
Так от чего же как с обрыва
я ночью этой вновь летел.

Все б хоршо, но сны меняют.
...твоей семьи традиций шум.
И как себя к ним помещая
Стал не своим - терял свой ум.

Как все менял на  эти встречи,
терпел. и зажимал себя.
я несвободный человечек.
в свободном бедствии "судьба".

любовь не терпит оправданий.
любил тебя иль о тебе?
живем от душь или желаний?
...путь к свету в выгнившей трубе...

я до сих пор не поправляюсь.
неся свою тюрьму с собой.
На стенах пятен не осталось.
портреты
         женщины
                седой...