О природе

Игорь Корсар
Я плюхнулся в омут,
Я в лужу осел,
Писать по-другому
Советуют все.

- Твой стиль не подходит,
  Замену готовь.
  Пиши о природе,
  Пиши про любовь.
 
К изящной травинке
Прилипла роса,
На эту картинку
Гляжу два часа.

Зеленые дебри
Немного правей,
И резво по стеблю
Ползет муравей.

Букашку он хочет
Настигнуть живьем,
Восторжен я очень
Таким муравьем!

Весь трепет природный
В душе унесу,
Как стану голодным
На третьем часу...