О крышах

Серик Кульмешкенов
А давай сорвёмся, чтобы крыши
Черепицами орали выше нас
И разинув чердаков пустые ниши,
Удивлялись, словно в первый раз...

Голубятня загудит, озвучив волю,
Отрываясь в неба сизый дым.
Ну а мы исполним наши роли
В этой жизни выдохом одним!

Ерунда, что крыши улетели,
Моросит вселенская слеза,
Целят в нас колючие метели...
Сохранит нас общая стезя...

5 ноября 2009г.