Что вспоминать!

Андрей Марышев
Ты мне рассеянно «когда?»
Сказала на слова с усмешкой.
А я ответил: «помнишь, да?»
С тобою только был я грешный.

С тобою только робким был.
Лукавым, ветреным, несносным.
Я так тебя одну любил
В тот год желанный, високосный.

Он… был? Растаял без следа?
Веселый, дерзкий, нежный ,хмурый.
Где я томился как всегда.
Прической этой белокурой.

Что время вспоминать, года’?
Где за тобой- не волочился.
Ушло то время навсегда,
В котором я в тебя влюбился.