Вечерний свет. Этюды

Валерий Кириллов
 
 ***
 радуюсь гостям
 в вечерней тишине.
 месяц за шторой    

 ***
 вспыхнул огонь
 пробежал по поленьям.
 розовеют тени         

 ***
 отсвет на бокале.
 «shinе on you crazy diamond».
 снег.