В городе на К

Евгений Постнов
хотел когда-то быть как все
теперь хочу быть самим собой
но не дает этот государственный строй
гопота и всякая ***ня в этом городе на "К"

здесь человек живет не для себя
сходить на рок концерт
это значит
по возможности остаться без здоровья
здесь люди плавают в таком дерьме
которое не снилось даже в самом страшном сне

здесь вечная война с самим собой
и с людьми другими в целом
очень сложно постоянно находиться под прицелом
и думать как не стать героем
не первым не последним