Мечты сбываются!

Тамара Фокина
Как хочется взлететь, парить...
И с птицами поспорить.
Опять безумно полюбить,
И праздник всем устроить.

Новую семью построить,
Счастливо свой век дожить.
Писательский талант взрастить,
Песен несколько сложить.

Плохое позабудется,
Многое, что сбудется.
Удачу за хвост поймаю,
Трудно, я  понимаю.

Как хочется и хочется,
Много всего хочется.
Мечтается, мечтается...
И порой сбывается!
(06.11.09г)