Моя стихия - ночь

Арина Травяная
Моя стихия – ночь,
В которой я – огонь,
Поэта злая дочь,
Строптивая как конь!

В ночи мной рождены
Поэмы и баллады,
В стихах обнажены
И страсть, и дух прохлады.

Мне хорошо одной,
Я знаю - мне не нужен
Ни Ты, ни кто другой,
И тут Ты – безоружен.

... В ночи мной рождены
Поэмы и баллады.
Но их герой  - не Ты.
Не Ты. Прости. Так надо!

(06.11.2009.)