Лесть

Людмила Карпова 2
-Я так давно не видел Вас.
-Ну, что Вы? Виделись вчера мы.
-Я красивее не знаю Ваших глаз.
-О, это мне Вы говорите каждый раз.
-Но это правда. Правда, Ваших Глаз.
-Как Вы добры ко мне сейчас.
-Я стану говорить Вам это каждый час.
-Ах,а я готова слушать только Вас.