Закружился весь мир...

Елена Серенкова
Закружился весь мир... и пропал.
Ты исчез за стеной из дождя.
Ты сумел, ты мечты предал.
Но, ведь, ты же любил меня?!

Вьется тонкий дымок сигарет.
Остывает в душе пустота.
Разве нужно в ответ это: "Нет!"?
Если все так похоже на "Да."...

Все пройдет, как испорченный сон.
И все скроет туманом дождя.
Но сквозь вихрь прошедших времен,
Ты в толпе угадаешь меня.

Улыбнешься,(так было всегда)
И с восторгом мне скажешь:"Привет"
Но зачем мне теперь это:"Да"...
Если все для меня было:"Нет"