ФОТО

Орест Прост
Передо мной предстало твоё фото.
На нём увидел я ангела лицо.
Как будто влюблена, и смотришь на кого-то,
Вложила ты во взгляд своей души тепло.

Задумчивы глаза, надежда в них ютится!
Не спрятала её, как не старалась ты.
Я верю у тебя всё будет на отлично.
Ведь одиночество не любит красоты!!!