Очарование

Орест Прост
О, как прекрасны Вы, слов нет,
Чтоб отразить мои все чувства,
Что наполняют мою грудь,
Вы - несравнимы, верх искусства!!!

Я преклоняюсь перед Вами,
Вашей способностью светиться,
Дарить всем свой волшебный свет,
В Вас невозможно не влюбиться!!!