Просто слово...

Людмила Карпова 2
Слова для милых не нужны.
В потоке их порой не разобраться.
Как важно, чтобы были вы нежны.
Не забывайте милым улыбаться.

Мы много слов порою  произносим.
И смысла в них не  замечаем.
Своих любимых в песнях превозносим.
А в жизни часто огорчаем.