По одной

Алина Дементьева
что-то полосы внутри слишком сжались, родная.
меня в тебе так мало еще, но уже так больно.
сожми мои руки в разрытом молчанье,
ведь, если без фобии мнимой,
то скорей меня скурит прохожий какой
за кривые лопатки и ямочки
между проглаженных линий.
и он меня против волос не почешет,
он меня в самую снежную дурь...
зацелует в шейные впадинки и пониже,
потом мы выпьем с ним по одной...
…а от тебя только приятная боль.
все твои язвы гладят меня изнутри,
все твои травмы в меня врезаются.
ты меня, хочешь, люби/не люби
какая мне, вроде как, разница…
я заметаю собой все следы,
из твоего пыльного разочарования.
втягивай грубые скулы свои
в знак своего согласия.