время... полураспад

Светлана Богоявленская
...Времени медленный полураспад...
   время - наш друг...
   время - наш враг...
   боль заглушает...
   и лечит...лечит...
   но понимаешь...
   вернуть назад
   время нельзя...
   и тогда словно враг
   больно бьет...
   и души
   калечит...
...Времени медленный полураспад...
   мы потерялись...
   ты - друг...или враг...
   больно в душе...
   только время не лечит...

...рецензия на стихи Анны Счастье