Дорогому мне человеку посвящается...

Сергей Зорге
Прикоснуться к губам её нежно,
Прошептать пару фразочек тихо.
Мысли все отмахнуть безмятежно,
Не услышав души своей крика.

И забыться, украдкой целуя
Щёчки, глазки и волосы милой.
Сердца стук её томно волнует,
Прижимает неведомой силой.

Обнимать её хрупкие плечи
И прочувствовать дрожь во всём теле.
Понимать, что меня не излечит
Никакое лекарство отселе...

май 2009