Половинка моя затерялась в ночи

Татьяна Ёжкина
Половинка моя затерялась в ночи,
В бесконечных просторах вселенной,
Продолжает она меня греть и светить
Светом звездочки дальней нетленной.

Иногда залетает ко мне ветерком,
Охладить мне горячее тело,
Иль цветущею веткой стучится в окно,
Иль синичкою маленькой, смелой!

С фотографии траурной смотрит любовь,
Светлым взглядом меня обнимает,
Успокоит меня: «Я здесь рядом с тобой!»,-
Потому что меня понимает.