Я в заре тебя не найду

Зарина Морская
  Отклик на стихотворение
    Александра Рубэнса
      "Ветер с моря"

   http://www.stihi.ru/2009/11/03/6161


Ты в характер из крепкой породы?
Но и я ведь росла в штормах!
Мы одной океанской волною
умывались с тобой по утрам.
Говоришь, расставаться не хочешь?
Ну и я не хочу, мой друг!
Но слезинки моей не увидишь,
я умею задраивать люк....

Ты упрямый...И я упряма...
Ты умеешь любить.... И я...
Дети мы одного океана,
нам светила одна заря...
Среди льда и снежных торосов
зарождалась наша любовь,
шли навстречу ветрам норд-остам,
чтобы встретиться где-то вновь....

А теперь ты  со мной расстаёшься,
потускнела на небе заря....
ну а мне....что мне остаётся?
лишь уйти.... Я тебе не нужна....
Пусть слезинка моя не прольётся,
стиснув зубы, я молча уйду...
Твоя нежность меня не коснётся....
я в заре тебя не найду.....