ОРВИ

Тина Вайлдкэт
что я пытаюсь вам сказать?
что быть устала виноватой,
что мне уже не удержать,
моих рассветов и закатов?
что страшно мне от пустоты,
которая закралась в душу?
что рухнули вдруг все мосты,
те, что остались -  я разрушу...
что я пытаюсь объяснить?
что не ко времени - сначала...
что в прошлое порвалась нить,
а в будущее - не связала...
мой воздух горек и простужен.
мне больно стало ним дышать.
и больше мне никто не нужен.
...что я пытаюсь вам сказать?