Маленький цветок

Алекс Конрад-Боно
Первые танцы... Девчонки друг с другом... Первое желание пригласить... Первый медленный танец... Первое прикосновение... Для кого-то неизведанный, еще странный, опыт объятия... Новые ощущения... Первое волнение...
Это всё - "Маленький цветок".

http://www.youtube.com/watch?v=xwNdzDnsRGs


Мой цветок!
Лишь тебя я узнал,
Покой я вмиг потерял,
Как будто это лю…

Я открыл
Целый мир неземной.
Гибкий стан под рукой…
Ты танцуешь со мной…
И с улыбкой на нас
Смотрит с неба луна.
В глубине твоих глаз
Я тону…
Ну, прижмись!
Как же ты горяча!
Когда же губы твои
К моим прильнут?

И кто посмел сказать:
Этот мир не для нас,
Что он полон слёз,
И тоски, и тревог?
Всё ложь!
Танец наш
Докажет миру сейчас,
Что лишь с волненьем в крови
И можно жить!

(Проигрыш)

Какой прекрасный сон -
Этот солнечный мир,
Где мы лишь вдвоём,
Без вины и тревог,
Смотри!
Мой Цветок!
Твое тепло ощущать...
Твоей любовью любить...
Тобой… дышать…


Посвящается тем, кто когда-то танцевал этот танец, и тем,
кто,  к сожалению, никогда не узнает,  что это такое.

А здесь чудный плейкаст Зинаиды Поляковой.