День жестянщика

Александр Зыч
Вот и примёрзли грязи, лужи,
Припорошил снежок дороги.
Скользим по льду мы неуклюже
И падая ломаем ноги.

Автомобили бьются смачно.
Банальный вобщем то сюжет.
Повсюду пробки однозначно.
И ДНЮ ЖЕСТЯНЩИКА привет!