Хотел написать неразборчиво

Малти Ошер
Хотел написать о бренности,
Хотел написать о раздумьях:
Про обычную каплю верности,
Про ночи на офисных стульях

Хотел написать проще, искренне,
Хотел написать без сожаленья:
Про колено больное с мениском,
Про ходьбу в мороз без давления

Хотел написать о пресности,
Хотел написать едва, иронично:
Про жизнь и каплю честности,
Про женщин и миры cтоличные

Хотел написать, где не попадя,
Хотел написать на заборе:
Про ущербность слов, Господи,
Про утраченное собой горе

Хотел написать, не срасталось,
Хотел написать, как возможно:
Про разумное, что мне осталось,
Про того, кто всегда осторожен

Хотел написать о случайностях,
Хотел написать о знамениях:
Про бесстрашие в неприятностях,
Про дерзость и белом калении

Хотел написать чуть чарующе,
Хотел написать с озвучиванием:
Про тех, кто такой интригующий,
Про руки с их выкручиванием

Хотел написать о собственном,
Хотел написать всем доходчиво:
Про время в себе угробленном,
Про подпись свою -

Неразборчиво

08 Февраля 2006 г