Я так устала...

Оксана Виват
Я так устала, - тикают минуты,
Отсчитывая мысли на ходу...
Хочу опять в пути примкнуть к кому-то,
Но образ твой в толпе не нахожу...

Я так устала от нервозных вздохов,
От постоянных стрессов, виражей...
Я убегу от всех и обогнав секунды,
Ход мыслей изменю или порядок дней...

Не буду больше думать о прогнозах,
Мне гороскопы также ни к чему...
Не колятся шипы подвявшей розы,
Сорву все лепестки однажды по утру...

Пущу по ветру признаки надежды,
Цветки сомнений, ароматы сна...
Мне надоело быть такой, как прежде!
Родиться ЗАНОВО?! Что скажете, друзья?!


Плэйкаст